irenSHEPARD
Капитан Шепард Великолепный
не так давно устроили себе нехилую гулянку в кино, в итоге на которое потратили тысяч десять точно
Сперва это было "Избави нас от Лукавого"
говно, кстати :-?­
Затем "Люси"
И завершилась наша неделя фильмом "Бегущий в лабиринте", который я первое время почему-то всё время оговаривал "Бегущий по льду". Чёртов Скайрим..

Так как своё мнение относительно "Лукавого" я высказал в одном из постов ранее hill2.beon.ru/44197-440-nemnogo-debosha.zhtml, то продолжим мы с "Люси".


По сути, просто очередная теория, что было с человеком, мог бы он задействовать свой мозг на все 100%. В фильме каждую стадию нам продемонстрировали, от десяти до всех ста, но очень мало пояснений, опять же. Я смотрю, мода какая-то пошла на фильмы, в которых зрителя кидают в гущу событий и двигаются исключительно вперёд, не оборачиваясь назад. Плохо, ребята, плохо. Присутствует экшн, хорошие спецэфекты, интересные теоретические демонстрации возможностей мозга человека, а ведь начинается всё так невинно. На деле, конечно, наркотик, который вшили ГГ в живот, чтобы перевезти заграницу и продать, просто-напросто убил бы человека в такой дозе. Но, как говорится: "Зачем снимать фильм, не создавая особенностей и исключений?". В отличии опять же от "Лукавого" понравилась концовка, описанная более чем логично, ящитаю. При стопроцентном использовании мозга Люси стала материей, способной одновременно существовать в нашем мире, и нет. Быть здесь, но на самом деле не быть. Зацепил момент, когда она путешествовала во времени и записывала всё увиденное для учёных, с момента возникновения вселенной до наших дней. Очень красиво и интересно.

нету фоточек, потому что меня палили жоска

"Бегущий в лабиринте", пожалуй, возглавит эту тройку фильмецов, которому я могу поставить максимальные симпатии. Фильм держит в напряжении, заинтересованности во взаимоотношениях героев. Если память моя не подводит, то сия картина единственная в своём роде, и подобных лично я не встречал ещё. Хотя, может, просто не помню. Мне нравится не сама суть, а наблюдение за происходящим. Как герои жили, как обустраивали свою жизнь в течении трёх лет, что планировали, о чём размышляли. НО ПО ВСЕМ КАНОНАМ СОВРЕМЕННЫХ БЛОКБАСТЕРОВ в поселение в центре закрытого лабиринта привозят парня, который оказывается местным, как выразились многие личности, Марти Сью. Да, может он сделал за три дня больше, чем всё поселение за три года. Да, он естественно не обосрался лезть в лабиринт ночью и сражаться с чудовищем, которое убивало участников одного за другим. Да, он оказывается ебать какой умный и его поддерживают многие. Да, именно он побежал в закрытый лабиринт спасать главаря поселения, когда все остальные зассали. Да-да, именно он, глядя на макет лабиринта, сразу догадался что там есть по краям какие-то затворки с дверьми и им надо сРоЧнА бежать и проверять их. К слову, есть там некоторая элита в виде "бегунов", которые каждое утро бегут в лабиринт, запоминают каждый поворот, каждую стенку, каждый угол, и на заходе возвращаются обратно, строя его макет и пытаясь найти выход вот уже три года. А соль в том, что он каждую ночь меняется. Но, нет. Всего лишь три дня - и он риально крутой чел, пошёл против системы и воззвал всех перестать прятаться и бежать отсюда. Послушали его не все. Местный бугай Галли оказался против системы и трусом, умеющим только люлей вставлять внутри убежища(по всем канонам фильмов, да!). Но, я скажу так, что и такому есть место в типичных обыденных ситуациях, да даже в абсолютно любых, поскольку везде находится особенный человек, вокруг которого крутится история

нету фоточек, потому что меня палили жоска

Кстати. Парень, играющий Галли - Уилл Поултер, снимался в фильме "Хроники Нарнии: Покоритель зари", где он был ещё мелким пиздюком смазливым х) и вымахал такой мужик =^B­

@темы: Репор­тажки, Мурку­с, Люси, Из рубр­ики Неве­роятн­ых Прик­лючен­ий, Будни, Бегущий в лабиринте